الأحد، 12 أبريل 2015

شيش كباب الدجاج

تحب أكلات الفراخ لكن عاوز تخس..؟ مع دجاج تربى على أعلاف مكة نحصل على فراخ بحجم كبير و أقل نسبة دهون.. شيش كباب الدجاج سعرات حرارية أقل
أكلتنا النهاردة لذيذة وشهية وكمان سعراتها الحرارية قليلة وتناسب من يتبعون نظام غذائي .
هنقدم مع بعض طريقة سهلة لتقديم شيش كباب الدجاج بمذاق رائع جداً مختلف عن أكلات الريجيم التي تفتقد المذاق المحبب مما يشعرك بالملل ، تعالي معايا جربيها النهاردة .
المقادير :
350 جرام صدور دجاج مكعبات
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
4/1 ملعقة ملح
4/1 ملعقة فلفل
2 وحدة من الطماطم
2 وحدة من الفلفل الأخضر حلو
2 وحدة من الفلفل الأصفر
طريقة التحضير:
تبلي الدجاج بالملح والفلفل وتقلب جيداً، ثم قومي بإضافة الصلصة وعصير الليمون والزيت والزنجبيل والمستردة وتخلط المكونات جيداً مرة أخرى.
اتركي الدجاج في التتبيلة لمدة 3 ساعات على الأقل فى الثلاجة حتى تتشرب مكعبات الدجاج التتبيلة.
ثم ضعي مكعبات الدجاج فى الأسياخ الخشبية الخاصة بالشوي، مع قطع الطماطم والفلفل بالتساوي، ثم تشوى مكعبات صدور الدجاج على الفحم وتقدم ساخنة مع السلطة الخضراء وخبز السن .
وبالصحة والهنا …

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق