الخميس، 21 مايو 2015

الشيش طاووق ع الفحم

أشهى المشويات”أسياخ
الدجاجة التى ينو جسمها على الغذاء السليم (أعلاف مكة هاى فيد) هى فقط الدجاجة التى نثق فى جودتها ونقدمها لأولادنا...
عزيزتى,,, تعالى نعمل مع بعض النهاردة أكلة كل أولادك بيحبوها ودايما بيتناولوها فى الأسواق,,, كونى أم ذكية وقدميها لهم بإديكى نظيفة وصحية ,اكيد ألذ بكتييير يكفى انها معلومة المصدر
الشيش طاووق ع الفحم
المقادير:
*للتتبيلة:
1 كوب زبادي
2 فص ثوم مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة معجون مستردة (خردل)
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور
1 ملعقة صغيرة كركم مطحون
1/4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون
ملح وفلفل
1 كيلو دجاج قطع كبيرة (بدون جلد أو عظم)
خبزعربي / خضروات مشوية / أعشاب عطرية طازجة للتقديم
أشهى المشويات”أسياخ الشيش طاووق ع الفحم”

طريقة التحضير:
قومى بخلط مكونات التتبيلة جيداً في وعاء عميق.
ثم ضيفى قطع الدجاج وتُتبل بالملح والفلفل. وغطيها وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل حتى تتشبع من التتبيلة.
ثم تُوضع قطع الدجاج في السيخ المعدني بحيث تكون قليلة العدد وفي منتصف السيخ.
وقومى بتجهيز الفحم النباتي المُشتعل من قبل، ويُساوى في الشواية.
وضعى أسياخ الدجاج فوق شبكة معدنية على الفحم لمدة 30 دقيقة – أو حتى تمام النُضج – مع التقليب.
ويقدم مع الخبز العربى والخضراوات المشوية
وتناولى ألذ شيش طاووق..
وبالصحة والهنا,,,

إقتراح التقديم:
قدمى الشيش طاووق
مع تارت الخضراوات بالبشاميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق