الأحد، 31 مايو 2015

دجاج معمر


طريقة عمل دجاج معمر

المطبخ: وصفات واكلات جزائرية
وقت التحضير: ٤٥ دقيقة
وقت الطبخ: ١ ساعة
عدد الوجبات: ٦

هذه الوصفة من الأكلات الجزائرية المشهورة والمميز فيها هو الحشوة.

وصفة اطباق رئيسية و اكلات سريعة ، اليك طريقة عمل دجاج معمر بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٦ أشخاص
مقادير دجاج معمر
١ دجاجة، كاملة
١ كيلوغرام لحم مفروم
١ بيضة
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
٥٠ غرام زبدة
٢ ملعقة كبيرة خردل
رشة ملح
١ ملعقة صغيره فلفل
١ ملعقة صغيره كزبرة
طريقة تحضير دجاج معمر

١. في وعاء، يخلط اللحم المفروم، البيضة، البهارات والبقدونس جيداً.

٢. تنظف الدجاجة ثم تحشى بحشوة اللحم.

٣. تخلط الزبدة والخردل جيداً ثم تدهن الدجاجة فيها من الخارج.

٤. توضع الدجاجة المحشية في صينية وتدخل إلى الفرن حتى تنضج وتتحمر.

٥. تخرج الصينية من الفرن، توضع الدجاجة المحمرة في طبق كبير وتقدم ساخنة.
اقتراحات دجاج معمر
يقدم ساخناً مع البطاطا المقلية والخبز وسلطة خفيفة.
يمكن إضافة بعض الزيتون المقطع إلى الحشوة وسيكون الطعم لذيذاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق