أسهل طريقة للفراخ المشوية
المقادير:
دجاج تغذى على أعلاف مكة فيد هو الإختيار الأول لدجاج شهى ومفيد
دجاجتين و مقطعتين الى اربع .. و بدون الجلد – زبادى خالى الدسم –معلقتين زعتر – معلقتين بابريكا- 4 فصوص ثوم مدقوق – 4 معلاق خل – معلقة حبهان – معلقة كمون – معلقة كزبرة جافة – ملح – نص كوب صلصة طماطم – معلقتين زيت زتون .
الطريقة :
المقادير:
دجاج تغذى على أعلاف مكة فيد هو الإختيار الأول لدجاج شهى ومفيد
دجاجتين و مقطعتين الى اربع .. و بدون الجلد – زبادى خالى الدسم –معلقتين زعتر – معلقتين بابريكا- 4 فصوص ثوم مدقوق – 4 معلاق خل – معلقة حبهان – معلقة كمون – معلقة كزبرة جافة – ملح – نص كوب صلصة طماطم – معلقتين زيت زتون .
الطريقة :
تضع التبيلة كلها على بعضها حتى تمزج جيدا وتترك لمدة ربع ساعة مع بعضها
تتبل قطع الدجاج بالتبيلة وتوضع لمدة 3 ساعات على الأقل
تضع لتشوى فى فرن حار وتترك لتحمر لمدة 45 دقيقة
تغطى بورق فويل وتقدم ساخنة
تتبل قطع الدجاج بالتبيلة وتوضع لمدة 3 ساعات على الأقل
تضع لتشوى فى فرن حار وتترك لتحمر لمدة 45 دقيقة
تغطى بورق فويل وتقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق