السبت، 14 يناير 2017

العجة بالسبانخ والبطاطس

طريقة عمل العجة بالسبانخ والبطاطس
6 حبات كبيرة بيض.و لأفضل طعم لغذاء مفيد استخدم بيض لدجاج تغذى على أعلاف هاى فيد
1/4 كوب حليب كامل الدسم.
1 بصلة صغيرة مفرومة.
1 فص ثوم مهروس.
1 كوب صغير سبانخ مفرومة.

1 حبة كبيرة بطاطس مكعبات صغيرة.
زيت نباتي لقلي البطاطس.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
4 م/ك دقيق.
1 م/ص باكينج باودر.
طريقة التحضير
تقلي مكعبات البطاطس في الزيت حتى تكتسب اللون الذهبي الفاتح ثم تصفي وتترك جانبا.

يخفق البيض مع الحليب ثم يضاف لهما الدقيق تدريجيا ثم الباكينج باودر و الملح والفلفل.

تؤخذ ملعقتين كبيرتين من زيت قلي البطاطس في مقلاه واسعة و يضاف لها البصل المفروم ثم الثوم.

تضاف السبانخ الي خليط البصل و تقلب .

يضاف خليط البيض الي المقلاه ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يدخل فرن ساخن لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق