الخميس، 25 أغسطس 2016

أهمية البروتين فى علف البياض

أهمية البروتين فى علف البياض
مكة هاى فيد تواكب أحدث ما توصلت لة علوم تغذية الدواجن لتوفير أعلاف تسمين و أيضا بياض تلبى إحتياجات الطائرالغذائية للنمو السليم و لإنتاج البيض بالمواصفات القياسية .
فلا تستطيع الدجاجة البياضة إنتاج بيضة ناقصة التكوين، وعلى ذلك فإنها إذا حصلت على المكونات اللازمة في العليقة فإنها تنتج البيضة أما إذا اختل توازن العليقة فان ذلك سينعكس على إنتاج البيض و أهم عنصر من العناصر الغذائية هو البروتين و نوعيته حيث يدخل البروتين في تكوين الخلايا و الهرمونات و الأجسام المناعية و قلة البروتين تؤدي الى انخفاض الأجسام المضادة للأمراض و ضعف قدرة الدجاج على مقاومة الأمراض و كذلك على الشكل العام للطائر لتأثر الريش و لونه بنقص البروتين و ظهور مناطق بيضاء في الريش الملون. كما تتأثر الدواجن لنقص البروتين مما يؤدي لانخفاض معدلات النمو .
: علف دواجن بياض
- علف بادى بياض (بادى 20 %) ينصح بة من عمر يوم الى 4 أسابيع.
-علف نامى بياض (نامى 18.5%) ينصح بة من عمر4 أسابيع الى 8 إسابيع.
- علف تطويرى بياض (تطويرى14.5 %) ينصح بة من عمر 8 أسبوع الى17 إسبوع.
-علف قبل الإنتاج بياض (17%) ينصح بة من عمر 17 إسبوع الى5% إنتاج .
- علف إنتاجى بياض (16%) .
- علف إنتاجى بياض (17%)
- علف إنتاجى بياض (18%).

---------------------------------------------------
مكة هاى فيد لأعلاف الدواجن تشكر عملائها على ثقتهم الغالية عنوان المصنع بنى سويف ,شرق النيل, المنطقة الصناعية ,قطعة 67 ولمزيد من المعلومات نرحب باتصالاتكم على أرقام
- خدمة العملاء : ت/01015574466 ـ ت /01159583456
مدير التسويق لمحافظات الوجة البحرى/ محمد الفرماوى 01004243885
- مدير التسويق د / محمد عفت 01142270109
- مدير المبيعات / أحمد ابراهيم . ت 01120062760

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق