الجمعة، 5 أغسطس 2016

نصائح للحصول على دجاج محمر ناجح
6 نصائح للحصول على دجاج محمر ناجح الدجاج المشوي او المحمر من اهم الاطباق التي يحبها البالغين والاطفال على حد سواء تقدم في الايام العادية والمناسبات للعائلة والاصدقاء لهذا نحن نحرص ان يكون طبقك هذا ناجح ومميز

نصائح لدجاجة مشوي ومحمر بطريقة ناجحة
نصيحة رقم 1 :اليمون
وضع شريحتين كبيرتين من الليمون داخل الدجاج . سوف تكون لينة و خصوصا غير جافة ! اما لو اردتي تحمير لون الدجاج ، يمكنك ايضا رش بعض عصير الليمون
نصيحة رقم 2 : زبدة و طحين
يدهن جلد الدجاج مع الزبدة ويرش بقليل من الدقيق. سيكون لونه ذهبي و متموج ! تعزيز الطعم بالبصل والثوم ، وسوف يكون الطعم متعة …
نصيحة رقم 3 : زيت الزيتون
6 نصائح للحصول على دجاج محمر ناجح دهن الدجاج بفرشات الطبخ بزيت الزيتون. وسوف يفرز الدجاج العصير اوالصوص . لا تنسى تعرق الدجاج المنتظم !
نصيحة رقم 4 : الملح الخشن
فرك الدجاج بالملح. سوف تحصل على دجاج ذهبي. لاعطائها نكهة أكثر يمكنك وضع الزعتر داخل الدجاجة .
نصيحة رقم 5 : الحليب
صب القليل من الحليب مباشرة على الدجاج . يرش بقليل من الدقيق. النتيجة: دجاجة ذهبية والمذاق. يرافقه البطاطا ، وسوف تكون مميزة !
نصيحة رقم 6 :بيتي سويس هو الجبن الفرنسية نورماندي .
وضع شريحة من الجبن بتي سويس داخل الدجاج وسوف تكون لينة بطعم رائع
-----------------------------------------------------------
أعلاف مكة هاى فيد هى إختيار المربى الناجح... لماذا ؟
علف سوبر: لأن المربى يحصل على أعلى معدلات تحويل غذائى وأقوى مناعة وأفضل إنتاج بأقل تكلفة وغير ذلك فالمستهلك النهائى يشعر بفارق كبير فى الدجاجة التى تربت على أعلاف مكة من حيث الطعم الشهى والرائحة المميزة ونسبة الدهون المنخفضة وكذلك الحال بالنسبة للإنتاج الوفيرذو الجودة العالية من بيض المائدة
------------------------------------------------------------
ملاحظة
البيتي سويس هو الجبن الطازج، غير مملح، مصنوعة من حليب البقر المخصب مع كريم حليب البقر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق