الاثنين، 25 أبريل 2016

دجاج بالكاري

يتحول العلف الممتاز (أعلاف مكة) فى جسم الدجاجة الى أطيب و أفيد لحم لأولادنا ... بالهنا والشفا
دجاج بالكاري
مدة التحضير 20 دقيقة
عدد الوجبات 6 أشخاص
طبق آسيوي
المكونات
4 صدور دجاج، مقطع مكعبات صغيرة
1 حبة بصل، متوسطة الحجم
زنجبيل طازج، مقطع قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
¼ كوب كزبرة خضراء، مفرومة بالعيدان
1 علبة حمص، مسلوق، مغسول ومصفاه
½ علبة معجون الكاري
1 علبة حليب جوز الهند
½ كوب ماء
¼ كوب لوز، مفروم، خشن
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
لبن زبادي، للتقديم
طريقة التحضير
- فى قدر يوضع زيت الزيتون ويشوح البصل والزنجبيل مع التقليب بإستمرار
- يضاف معجون الكاري وحليب جوز الهند، الحمص المصفى، بعض القليل من اللوز وقطع الدجاج والكزبرة
- يضاف نصف كوب ماء للخليط ويقلب وتترك تغلي على نار هادئة لمدة نصف ساعة يمكن إضافة ماء إذا إحتاج الأمر
- عند تمام النضج يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود حسب التذوق
- يقدم مع ملعقة لبن زبادي على الوجه واللوز وبعض أوراق الكزبرة الخضراء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق