الخميس، 11 يونيو 2015

تورتيلا الدجاج

ساندويتشات تورتيلا الدجاج الحار
تعالى معايا نقدم طبق مختلف من المطبخ الغربى الذى يشتهر بالطعم المختلف والمميز,,,
فكلنا نبحث عن ما هو جديد,,, طريقتنا متوسطة الصعوبة مقاديرها متواجدة فى أى سوبر ماركت ,,,
يلا جربيها وصفة تستحقينها,,,
المقادير:
3 صدور دجاج مخلية . ولأفضل نتائج و أطيب طعم و أشهى رائحة لابد أن تكون دجاجة تربت فى مزارع تستخدم علف مكة هاى فيد
1 كوب شوربة مشروم بالكريمة معلبة.
1/3 كوب شرائح مشروم فريش.
1 باكيت بهارات بوريتوس .
فلفل أحمر حار.
علبة صلصة انكيلاداس جاهزة .
شرائح جبن .
خبز تورتيللا .
3 ملعقة كبيرة مايونيز .
3 ملعقة كبيرة جبن كاسات بوك .
3 ملعقة كبيرة قشطة .
طريقة التحضير:
قومى بتقطيع الدجاج إلى قطع صغيرة .
ثم حمري البصل على النار حتى يذبل ثم قومى بإضافة الدجاج و ½ كوب شوربة المشروم بالكريمة وبهارات البرويتوس والفلفل الأحمر وقلبيه على النار حتى ينضج الدجاج تماما .
ثم اخلطي الباقي من شوربة المشروم مع المايونيز والقشطة والجبنة واسكبي مقدار قليل من هذه الخلطة في قاع صينية بايركس .
احشي التورتيللا بحشوة الدجاج ولفيها وضعيها في الصينية . وصبى الباقي من خلطة القشطة والجبن على وجه الساندويشات ثم اسكبي عليها كمية من صلصة الانكيلاداس المعلبة .
ضعي على الوجه شرائح الجبن وادخليه الفرن حتى يتحمر الوجه وتذوب الجبنة .
وبالصحة والهنا,,,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق