الأربعاء، 4 مارس 2015

فاهيتا الدجاج “دايت”

يتميز الدجاج الذى تربي على أعلاف مكة هاى فيد بأن قليل الدهون ولذلك فهو المفضل لأنظمة ضبط الوزن فضلاً عن كونة لذيذ ومفيد مما يجعلة الإختيار الأول لوجبة مميزة...
فاهيتا الدجاج “دايت”
طبق النهاردة من الأكلات قليلة السعرات الحرارية اللى بتناسب الريجيم , يعنى هتقدرى تاكلى الفاهيتا اللى بتحبيها بسعرات حرارية أقل… يلا جربيها ومتقلقيش على رشاقتك وجمالك


المقادير :
٤ خبز باغيت حجم وسط
٢ فيليه صدر دجاج، مقطعة الى شرائح
٢٠٠ غرام جبن أصفر قليل الدسم، مبروش
١ فليفلة حلوة خضراء، مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة
٢ بصل، مقطع الى دوائر
٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
فلفل أسود
ملح

للتتبيلة
١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة خل
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ فص ثوم مهروس
١⁄٢ ملعقة صغيره سكر
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
ملح

طريقة التحضير:
– امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في البراد لمدة لا تقل عن الساعتين.
– حمّي الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة،إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من النضج.
– أضيفي قطع الفليفلة و البصل و نكّهي بالملح و البهار. تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار.
– افتحي كل خبزة باغيت و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو. وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الاربعة باغيتات .
– قسّمي الجبنة الى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت.
– اغلقي كل باغيت و سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة.
– تُقدّم السندويشات ساخنة.
وبالصحة والهنا…

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق