الأحد، 29 مارس 2015

دجاج بالأرز والجبن الشيدر

مكة هاى فيد أعلاف دواجن بإضافات مخصوصة لتعطى أروع طعم لدجاج صحى.
 
طبق سهل جدااا ومقاديره متوفرة فى كل مطبخ ،
أكلتنا تعتبر وجبة متكاملة يمكنك تقديمها على سفرة الغداء
بالاضافة لطعم الدجاج الجديد والمميز جربيها وتذوقى أحلى طعم للدجاج
المقادير:
1 دجاجة كاملة
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 بصلة كبيرة مبشورة
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
2 كوب أرز
2 كوب لبن
1 مكعب مرقة دجاج ماجي
3/4 كوب جبنة شيدر مبشورة
طريقة تجنن للدجاج بالأرز والجبن الشيدر
طريقة تجنن للدجاج بالأرز والجبن الشيدر
طريقة التحضير:
• قطعى الدجاجة إلى أربعة أجزاء و تبليها بنصف مقدار خليط البصل و الملح و الفلفل .. و اضيفى النصف الاخر على الارز بعد غسله
• اذيبي مكعب مرقة الدجاج ماجي في اللبن الدافئ .. اتركيه جانباً حتى يبرد.
• ضعي الأرز في قالب فرن .. صبي عليه اللبن، ثم رصي فوقه قطع الدجاج .. غطي القالب بورق فويل و ادخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة ، ثم أخرجيه وانزعي ورقة الفويل .. رشي الجبنة الشيدر المبشورة على الوجه، ثم ادخلي الصينية مرة أخرى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تسيح الجبنة .. قدميها ساخنة.
وبالصحة والهنا…
ملحوظة:
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 1 ساعة
تكفي: 4 أفراد
القيمة الغذائية لكل فرد:
السعرات الحرارية: 607.3
الدهون: 16.7 جرام
الكاربوهيدرات: 41.5 جرام

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق