من
يحب المذاق المميز والرائحة الشهية للبيض يستطيع أن يفرق بوضوح بين إنتاج
مزرعة تغذت على أعلاف مكة و أى مزرعة أخرى ذلك يرجع الى ان الدجاجة التى
تأخذ علف ممتاز تعطى بيض ممتاز ... والى وصفة لعمل البيض
بيض اومليت بالجبن
المكونات
- حليب سائل ملعقة كبيرة
- زبدة ملعقة صغيرة
- جبن شيدر مبشور ربع كوب
- بيض 2
- فلفل أسود مطحون بحسب الرغبة
- ملح بحسب الرغبة
بيض اومليت بالجبن
المكونات
- حليب سائل ملعقة كبيرة
- زبدة ملعقة صغيرة
- جبن شيدر مبشور ربع كوب
- بيض 2
- فلفل أسود مطحون بحسب الرغبة
- ملح بحسب الرغبة
1- اخفقي البيض مع الحليب وأضيفي الملح والفلفل الأسود المطحون.
2- ضعي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة واسكبي فيها مزيج البيض.
3- اتركي العجة على النار لمدة دقيقتين حتى يتحمص أسفلها.
4- اقلبي العجة على الجهة الثانية ورشي جبن الشيدر.
5- اتركي العجة على نار هادئة لمدة 10 ثواني حتى تذوب الجبنة على الوجه ثمّ قدّميها ساخنة على سفرتك.
نصائح
- زيني طبق عجة البيض مع جبن الشيدر بالقليل من البقدونس المفروم على الوجه.
- قدّمي إلى جانب طبق بيض الأومليت بالجبن المشروبات على أنواعها مثل: عصير البرتقال بالقرفة أو عصير البرتقال مع الجزر والخوخ.
طريقة العمل
2- ضعي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة واسكبي فيها مزيج البيض.
3- اتركي العجة على النار لمدة دقيقتين حتى يتحمص أسفلها.
4- اقلبي العجة على الجهة الثانية ورشي جبن الشيدر.
5- اتركي العجة على نار هادئة لمدة 10 ثواني حتى تذوب الجبنة على الوجه ثمّ قدّميها ساخنة على سفرتك.
نصائح
- زيني طبق عجة البيض مع جبن الشيدر بالقليل من البقدونس المفروم على الوجه.
- قدّمي إلى جانب طبق بيض الأومليت بالجبن المشروبات على أنواعها مثل: عصير البرتقال بالقرفة أو عصير البرتقال مع الجزر والخوخ.
طريقة العمل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق