اوراك الدجاج بالكاتشب والعسل الابيض
لأحلى مذاق وطعم لا ينسى لوصفات الدجاج إستخدم دجاج تربى على أعلاف مكة هاى فيد
مدة التحضير 5 دقيقة
مدة الطهي 20 دقيقة
لأحلى مذاق وطعم لا ينسى لوصفات الدجاج إستخدم دجاج تربى على أعلاف مكة هاى فيد
مدة التحضير 5 دقيقة
مدة الطهي 20 دقيقة
المقادير
1 كيلو اوراك دجاج مقطع نصفين
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 – 2 عدد بصل مكعبات
12 كوب كاتشب
1 ملعقة كبيرة سكر بنى
1 ملعقة كبيرة ونشستر صوص
1 ملعقة كبيرة مستردة
14 ملعقة كبيرة شطة حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة خل العنب الابيض
ملح فلفل
خطوات التحضير
فى طاسة على النار نضع الزيت ونضيف دهن الدجاج ثم نشوح الدجاج حتى يصبح لونها ذهبى
ثم نرفع الدجاج ونشوح البصل الى ان تصبح طرية ونضع عليه العسل والسكر والمستردة والخل ونتركه لمدة 15 دقيقة
نضع نصف كمية الصوص على الدجاج ونسخن الطاسة ونضع الدجاج بالصوص لمدة 10 دقيقة
ونضع باقى كمية الصوص على الدجاج عند التقديم
وتقدم بالهنا والشفا
1 كيلو اوراك دجاج مقطع نصفين
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 – 2 عدد بصل مكعبات
12 كوب كاتشب
1 ملعقة كبيرة سكر بنى
1 ملعقة كبيرة ونشستر صوص
1 ملعقة كبيرة مستردة
14 ملعقة كبيرة شطة حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة خل العنب الابيض
ملح فلفل
خطوات التحضير
فى طاسة على النار نضع الزيت ونضيف دهن الدجاج ثم نشوح الدجاج حتى يصبح لونها ذهبى
ثم نرفع الدجاج ونشوح البصل الى ان تصبح طرية ونضع عليه العسل والسكر والمستردة والخل ونتركه لمدة 15 دقيقة
نضع نصف كمية الصوص على الدجاج ونسخن الطاسة ونضع الدجاج بالصوص لمدة 10 دقيقة
ونضع باقى كمية الصوص على الدجاج عند التقديم
وتقدم بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق