شهدت الأسواق القنائية ارتفاعًا في أسعار الدواجن والطيور بنسبة تصل إلى 28 جنيهًا للكيلو. من جانبه قال محمد منصور 'موظف': هناك ارتفاع جنوني في سعر الدواجن الحية البلدية والبيضاء نحو 5 جنيهات للكيلو ...
vetogate.com
يشهد سوق الأسماك انتعاشا في المبيعات في ظل زيادة الطلب من قبل المستهلكين وخاصة في الثلث الأخير من شهر رمضان مما أدي إلي ارتفاع في الأسعار يتراوح ما بين 10 إلي 15
6 ساعة ·
تسببت أزمة ارتفاع أسعار اللحوم فى اقبال المواطنين على شراء الدواجن والأسماك مما أدى الى ارتفاع سعر كيلو الدجاج الى 25 جنيهاً بدلاً من 17، كما ارتفع متوسط سعر الأسماك الى 5 جنيهات فى الكيلو الواحد،
كل عام وانتم بخير
بمناسبة عيد الفطر المبارك
سعر الدواجن اليوم الخميس
الموافق 16 / 7 / 2015
بمناسبة عيد الفطر المبارك
سعر الدواجن اليوم الخميس
الموافق 16 / 7 / 2015
سعر الأبيض 16
سعر الساسو 17
كتكوت ابيض 3.75 - 4
كتكوت ساسو 2 - 2.25
سعر الساسو 17
كتكوت ابيض 3.75 - 4
كتكوت ساسو 2 - 2.25
آخر الأخبار
"مرقة الدجاج": تدمر مخ أطفالكِ
عادةً تفضل ربة المنزل شراء "مرقة الدجاج" ضمن البهارات والتوابل، لتضفي مذاقًا أجمل على طعامها، وتضيفها إلى جميع الوجبات تقريبًا لتحصل على أشهى الوجبات، ولكن أثببت الدراسات الطبية الحديثة مدى خطورة استخدام "مرقة الدجاج" في الطعام، "نصف الدنيا" تقدم إليكِ بعضها في السطور القادمة.
تحتوي "مرقة الدجاج" على مادة تسمى "مونو الصوديوم جلوتامات"، وتلك المادة هي النكهة الخاصة باللحمة أو الفراخ، وتعطي مذاقًا رائعًا بالفعل، ولكنها تعمل على تدمير القشرة الخارجية لمخ الكبار ومخ الأطفال بشكل أكبر لصغر سنهم، وتدمير تلك القشرة يأتي بالسلب على باقي أعضاء الجسم، فيلاحظ ظهور أعراض لأمراض عدى واحدة تلو الآخرى.
عادةً تفضل ربة المنزل شراء "مرقة الدجاج" ضمن البهارات والتوابل، لتضفي مذاقًا أجمل على طعامها، وتضيفها إلى جميع الوجبات تقريبًا لتحصل على أشهى الوجبات، ولكن أثببت الدراسات الطبية الحديثة مدى خطورة استخدام "مرقة الدجاج" في الطعام، "نصف الدنيا" تقدم إليكِ بعضها في السطور القادمة.
تحتوي "مرقة الدجاج" على مادة تسمى "مونو الصوديوم جلوتامات"، وتلك المادة هي النكهة الخاصة باللحمة أو الفراخ، وتعطي مذاقًا رائعًا بالفعل، ولكنها تعمل على تدمير القشرة الخارجية لمخ الكبار ومخ الأطفال بشكل أكبر لصغر سنهم، وتدمير تلك القشرة يأتي بالسلب على باقي أعضاء الجسم، فيلاحظ ظهور أعراض لأمراض عدى واحدة تلو الآخرى.
كما تحتوي "مرقة الدجاج" على مادة "الجلوتامات" ومواد حافظة آخرى، تعمل كل منهما على إصابة الانسان بالفشل الكلوي، وتهتك الكبد بمرور الوقت، وإذا استمر الانسان في استخدامها لمدة خمس سنوات متتالية وبكثرة، سوف يؤدي ذلك إلى ضمور في الأعصاب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق