السبت، 4 يونيو 2016

اعلاف البط

ساهمت مكة هاى فيد بالتقنية الحديثة في التغذية لزيادة الإنتاج لمربى البط، خاصة وأن البط يمتاز بالمقاومة العالية لارتفاع درجات حرارة الجو المحيط نظراً لاتساع الصدر والذي يسمح بالتنفس في الأوقات الحارة مما يتناسب مع الأجواء الحارة بالمنطقة.
وقد تم هذا كله من خلال إنتاج عدة أنواع من الأعلاف متخصصة في الشكل والمكونات ذات قيمة غذائية عالية لمختلف مراحل النمو والإنتاج (بادي– نامي- ناهى).
اعلاف البط
- بادى بط 21% بروتين من عمر يوم الى ٧ ايام
- نامى بط ١٨.٥بروتين من عمر ٧ يوم وحتى4 أسابيع
- ناهى بط 16 % بروتين من اربع اسابيع حتى عمر التسويق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق