السبت، 7 مايو 2016

أعلاف (تحت بير السلم)-(مضروب) - (مغشوش)
عملاء مكه هاي فيد الاعزاء احذروا التقليد.
العلف الممتاز فقط هو ما يكون مطمع للغش والتقليد أما العلف قليل الجودة لن يلتفت إلية أحد
مكة للأعلاف (هاى فيد ) تنتقى أجود الخامات لصناعة عليقة متكاملة متوازنة تعطى أعلى معدلات تحويل وأحسن عائد للمربى .. لكن مع كثرة شركات الأعلاف وصعوبة المنافسة إتجهت شركات وأفراد إلى تصنيع أعلاف مغشوشة (علف مضروب كما يسمية البعض) لتحقيق ربح سريع و بالطبع لن يجد المربى نسب التحويل المطلوبة و لا منتج سليم وصحيح كما يرجو وفى النهاية و لا يحقق الارباح التى يتمناها لذا يجب مراعاة ما يلى
1-أهمية الشراء من مصدر موثوق وهو الوكيل او الموزع لأعلاف مكة و هو الضمان لجودة العلف
2- الشكاير يتم غلقها بواسطه الخياطه المزدوجه بلونين الابيض والاحمر
3- والكارتة المميزه لشركه مكه و المكتوب عليها مواصفات المنتج تكون بداخل الخياطه بحيث يكون نصفها للخارج ونصفها داخل الشكاره
4- ويجب ان يكون طباعه الشكاره بالالوان و الشكل المميز لشركه مكه
5- كما اننا نضيف الثوم الى خلطه علف بادى نامى 21 % شكاير 25 كيلو جرام مما يميز رائحه العلف.
ملحوظة :تم رصد حالة غش لعلف تقليد فى مركز اهناسيا ..بنى سويف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق