الأحد، 17 أبريل 2016

أطفالنا يحتاجون للبروتينات لبناء أجسامهم ولأطيب دجاج صحى ولذيذ كان لابد من أعلاف مكة الغذاء الأفضل للدواجن .. فعلا مع مكة هاى فيد أنت المستفيد..
الدجاج بجبن البارميزان
تعتبر طريقة عمل صينية الدجاج بجبن البارميزان من الطرق السهلة في إعداد الدجاج، ويمكنك إعداده بمكونات أغلبها متوافرة في مطبخك، هيا تعلمي معنا طريقة عمل الدجاج بجبن البارميزان
المقادير
بيض مخفوق,2 بيضة
جبن البارميزان المبشور, كوب
ثوم مفروم,3:6 فصوص
صدور دجاج بدون عظم / جلد,6 قطع
زيت الزيتون ,2 ملعقة
صوص الطماطم , كوب
جبن موزريلا أو تشيدر مبشور ,2 شريحة
طريقة التحضير
- حمي الفرن أولاً.
- ضعي الدجاج بكيس بلاستيك، واطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير سمكه لربع انش.
- اخلطي جبنه البارميزان، البقسماط والبهار في طبقٍ مسطحٍ أو عميقٍ.
- اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق.
- غطي الدجاج بالبقسماط.
- ضعي كمية من الزيت في مقلاة كبيرة، ثم أضيفي الثوم المفروم له ثم ضعي الدجاج في الزيت واتركيه لمدة 8 إلى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه.
- جهزي صينية الفرن وضعي بها قليلاً من صوص الطماطم.
- اضيفي الآن الدجاج المقلي، وضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج.
- ضعي الآن جبن الموزريلا على الدجاج وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة، وحتى يحمر وجه الدجاج.
- تقدم ساخنة بجانب السلطات أو المكرونات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق