الثلاثاء، 17 نوفمبر 2015

الفراخ المتبلة فى الفرن

الفراخ المتبلة فى الفرن
و لأفضل النتائج نستحدم دجاج تربى على أعلاف مكة هاى فيد
هل انت إمرأة عاملة؟ هل تريدينى أسهل وأسرع طريقة لعمل الفراخ دون مجهود كبير والتى تأخذ 15 دقيقة فقط. اذا اليك طريقة سهله وسريعة لعمل الفراخ المخلية فى الفرن.
المكونات:
1 معلقة من الملح حسب الحاجة
الفراخ حسب الحاجة
1 معلقة كبيرة من زيت الزيتون
1 معلقة شاى صغيرة من المستردا
1 معلقة شاى صغيرة من الخل
1 معلقة شاى صغيرة من السكر البنى

ضعى صدور أو وراك الفراخ فى طبق عميق و معلق من الفلفل والملح أو حسب كمية الفراخ ومعلقة كبيرة من زيت الزيتون. لا تحاولى وضع أى بهارات أخرى الآن. سخنى الفرن على درجة حرارة 400 وضعى الفراخ.
الآن جاء دور تجهيز البهارات الاخرى. اخلطى 1 معلقة شاى صغيرة من زيت الزيوتن و 1 معلقة شاى من الخل و1 معلقة صغيرة من السكر البنى و 1 معلقة من المستردا و4 فصوص ثوم مقطعين على الخليط.اخلطى كل هذه المكونات بالفراخ.ضعى الفراخ فى صينيه وضعيها فى الفرن لمدة 20 دقيقة
ضعى غطاء من الفويل على الفراخ لمدة 10 دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق