الجمعة، 23 أكتوبر 2015

دجاج بالخضار وصلصة الصويا

طريقة تحضير دجاج بالخضار وصلصة الصويا
مش كل الطير اللى يتاكل لحمة .. الطير اللى إتربى على علف مكة .. يتاكل بالهنا والشفا
المقادير : 8 صدور دجاج
فلفل رومي " اصفر- احمر-اخضر "
بصل أخضر
2 مكعبات دجاج
فجل أحمر
توابل مشكلة
ملح
فلفل
زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
طريقة التحضير
تسلق صدور الدجاج إلي أن تنضج تقطع إلى قطع صغيرة و توضع المقلاة على النار مع وضع الزيت مع البصل حتى يحمر
تغسل الخضراوات جيداً وتقطع وتخلط
يوضع الخضار على الزيت والبصل المحمر ويوضع عليها مكعبات الدجاج مع رشة بهارات مشكلة مع القليل من الصويا وتترك إلى أن تنضج وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق